Компания «Горонок Струнные Инструменты», являясь единственным производителем струнно-смычковых инструментов в России, всегда стремилась поддерживать юных музыкантов и профессиональных исполнителей, поэтому решение об участии было принято сразу.

Идея проекта давно назревала для культурной столицы. Благодаря этим мероприятиям мы сможем приобщить ещё больше людей к классической музыке! Ни у каждого есть возможность посетить концерт, чтобы послушать музыкальных исполнителей. Благодаря «Музыке на Неве» у жителей и гостей города появилась возможность все лето наслаждаться музыкой совершенно бесплатно.

Так как специализация нашей компании – это струнно-смычковые инструменты, особенно интересно принять участие в цикле мероприятий «Скрипка на Невском». Ведь по праву можно сказать, что скрипка — один из самых распространенных музыкальных инструментов нашего времени.

Мы рады внести свой вклад в столь масштабный проект. Надеемся, что выступающие пробудят у слушателей интерес не только к культурной стороне жизни нашего города, но и подарят вдохновение тем, кто только задумывается над освоением музыкального инструмента.

 

Генеральный директор

Компании «Горонок Струнные Инструменты»

www.goronok.ru

Н.Н. Миклухо-Маклай