Компания “Классика Петербург” неравнодушно относится к культурной жизни северной столицы и всегда готова внести посильный вклад в неё, что подтверждается нашим неоднократным участием в десятках инструментальных конкурсов, концертов и церемониях самого разного масштаба. В качестве немногих мероприятий из нашего обширного послужного списка можно отметить Международный конкурс им. П. И. Чайковского, В. Клиберна, им. Ф. Шопена, им. С. В. Рахманинова, Международный конкурс пианистов имени Бузони.

И теперь, в 2016 году, «Классика Петербург» принимает участие в первом культурно-социальном цикле музыкальных мероприятий «Музыка на Неве».

Мы стремимся к тому, чтобы расширять границы искусства, не запирая музыку в концертных залах. Мы хотим, чтобы музыка и удовольствие от звучания профессиональных инструментов стали доступны всем.

«Классика Петербург» надеется, что этот фестиваль станет ярким и запоминающимся событием в культурной жизни города и пробудит интерес к искусству у более широких слоев населения.

Генеральный директор Компании «Классика Петербург»

Гедиминас Кура